★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 737 commentaires client
2005-05-13
L'alimentation à l'école - Faire le choix de la santé : Rapport du Forum Européen, Strasbourg, 20-21 novembre 2003 - de Ian Young, Collectif (Author)
Details L'alimentation à l'école - Faire le choix de la santé : Rapport du Forum Européen, Strasbourg, 20-21 novembre 2003
La ligne ci-dessous montre des détails générales du L'alimentation à l'école - Faire le choix de la santé : Rapport du Forum Européen, Strasbourg, 20-21 novembre 2003
Le Titre Du Fichier | L'alimentation à l'école - Faire le choix de la santé : Rapport du Forum Européen, Strasbourg, 20-21 novembre 2003 |
Date de Lancement | 2005-05-13 |
Traducteur | Rhion Bryonny |
Chiffre de Pages | 984 Pages |
La taille du fichier | 38.38 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Mapin Publishing |
ISBN-10 | 6722783826-CRW |
Format de Données | EPub AMZ PDF AZW OPF |
Créateur | Ian Young, Collectif |
ISBN-13 | 994-5508071832-WIL |
Nom de Fichier | L'alimentation-à-l'école-Faire-le-choix-de-la-santé-Rapport-du-Forum-Européen-Strasbourg-20-21-novembre-2003.pdf |
Télécharger L'alimentation à l'école - Faire le choix de la santé : Rapport du Forum Européen, Strasbourg, 20-21 novembre 2003 Livre PDF Gratuit
l’alimentation a l’ecole – faire le choix de la sante Objectifs du forum Promouvoir une alimentation scolaire équilibrée comme partie intégrante d’un
FORUM EUROPEEN L ALIMENTATION A L ECOLE FAIRE LE CHOIX DE LA SANTE ACTES Strasbourg Conseil de l Europe 20 et 21 novembre SOMMAIRE 7 Discours des 23 Séance douverture
Scopri Lalimentation à lécole Faire le choix de la santé Rapport du Forum Européen Strasbourg 2021 novembre 2003 di Ian Young Collectif spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon
Les Editions du Conseil de l’Europe font paraître un ouvrage dédié à la restauration scolaire intitulé «L’alimentation à l’école – Faire le choix de la santé»
Découvrez et achetez Lalimentation à lécole faire le choix de la santé
L’École a la responsabilité particulière en liaison étroite avec les familles de veiller à la santé des élèves qui lui sont confiés et de favoriser le développement harmonieux de leur personnalité
L’ALIMENTATION EN CLASSE3 ÉDITORIAL A Bruxelles l’alimentation représente 1⁄4 des impacts environnementaux d’un ménage Au niveau belge la chaîne alimentaire contribue à 31 des gaz à effets de serre