★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 799 avis
2007-10-04
Gateaux US - de Sebastien Serveau (Author)
Caractéristiques Gateaux US
Le tableau suivant contient des détails complètes concernant Gateaux US
Le Titre Du Livre | Gateaux US |
Date de publication | 2007-10-04 |
Traducteur | Tila Nial |
Quantité de Pages | 301 Pages |
Taille du fichier | 79.07 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Directmedia Publishing |
ISBN-10 | 0312651316-LQZ |
Type de Fichier | PDF EPub AMZ MBP OSHEET |
Créateur | Sebastien Serveau |
EAN | 527-4313802072-ORC |
Nom de Fichier | Gateaux-US.pdf |
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4 Attendre un peu que le gâteau refroidisse pour le démouler et pour étaler dessus le glaçage composé du beurre du fromage frais des sucres et ajuster avec le jus de citron pour arriver à la consistance voulue et laisser “prendre” au réfrigérateur pendant 15 minutes
Une fois le gâteau refroidi le couper en 2 ou en plus et en badigeonner les faces les côtés et le dessus avec le glaçage Recomposer le gâteau et remettre au frais jusqu’à la dégustation
Ce qui est possible de faire cest de réaliser ce gâteau jusquà létape 23 puis de le congeler ainsi coupé en deux et bien emballé dans une feuille de papier film Le jour de la dégustation vous le laissez décongeler entre 3 et 4 heures Ensuite vous le garnirez avec les smarties et porcèderez au glaçage