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★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 799 avis

2007-10-04
Gateaux US - de Sebastien Serveau (Author)

Caractéristiques Gateaux US

Le tableau suivant contient des détails complètes concernant Gateaux US

Le Titre Du LivreGateaux US
Date de publication2007-10-04
TraducteurTila Nial
Quantité de Pages301 Pages
Taille du fichier79.07 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurDirectmedia Publishing
ISBN-100312651316-LQZ
Type de FichierPDF EPub AMZ MBP OSHEET
CréateurSebastien Serveau
EAN527-4313802072-ORC
Nom de FichierGateaux-US.pdf

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4 Attendre un peu que le gâteau refroidisse pour le démouler et pour étaler dessus le glaçage composé du beurre du fromage frais des sucres et ajuster avec le jus de citron pour arriver à la consistance voulue et laisser “prendre” au réfrigérateur pendant 15 minutes

Une fois le gâteau refroidi le couper en 2 ou en plus et en badigeonner les faces les côtés et le dessus avec le glaçage Recomposer le gâteau et remettre au frais jusqu’à la dégustation

Ce qui est possible de faire cest de réaliser ce gâteau jusquà létape 23 puis de le congeler ainsi coupé en deux et bien emballé dans une feuille de papier film Le jour de la dégustation vous le laissez décongeler entre 3 et 4 heures Ensuite vous le garnirez avec les smarties et porcèderez au glaçage